Водитель на Mercedes-Benz разгромил площадку детского сада в Петербурге

 
 

Детский сад, детская площадкаМинувшей ночью в Московском районе Санкт-Петербурга водитель на «Мерседесе» разгромил детскую площадку одного из детсадов. Об этом сообщает «БалтИнфо».

По словам очевидцев события, инцидент произошел в районе часа ночи. Mercedes-Benz ML63 AMG белого цвета сначала снес забор детского сада N256, расположенного в Яковлевском переулке, затем стал таранить горки и домики, стоящие на детской площадке, и в конце концов застрял в ограждении. Водитель машины, сделав «доброе дело», скрылся в ночи, а полуразбитый автомобиль (он тоже получил повреждения) остался стоять на площадке.

В ГИБДД Московского района, оформлявшей данное ДТП, сообщили, что у петербуржца,  находившегося за рулем, были взяты анализы, предварительная экспертиза которых показала, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. В ближайшее время будет рассматриваться вопрос о лишении его водительских прав.

После происшествия автомобиль был поставлен на блокиратор. В настоящее время хозяин Mercedes по предписанию районного ГИБДД эвакуирует машину с площадки детского сада.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель на Mercedes-Benz разгромил площадку детского сада в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами