В Интернете появились первые официальные изображения рестайлингового Ford Focus

 
 
2014 Ford Focus

2014 Ford Focus

В Интернете появились первые официальные изображения рестайлингового Ford Focus III, премьера которого намечена на начало марта в рамках Женевского международного автосалона.

Собственно, основные изменения в дизайне обновленного Ford Focus касаются его передней панели. Это и решетка радиатора, похожая на ту, что обычно «носят» автомобили Aston Martin, и головная оптика, и бампер с противотуманными фарами. Немного также изменилась форма задних фонарей и заднего бампера. В салоне прежде всего на себя обращает внимание новая центральная консоль – по форме похожа на старую, по содержанию совершенно другая. Дисплей стал больше, кнопок – значительно меньше. По мнению разработчиков, такая расстановка позволила повысить эргономику водительского места при той же функциональности.

2014 Ford Focus

2014 Ford Focus

Ford Focus перенес старые двигатели на обновленную модель, но модернизировал их для повышения экономичности. Кроме того, планируется предложить на рынке еще два агрегата – 1,5-литровый бензиновый EcoBoost и «дизель» того же объема. Также потребителям предложат версию с гибридной установкой и «заряженный» Focus ST с 2-литровым 250-сильным EcoBoost.

Подробности – на Международном автосалоне в Женеве.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 490 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились первые официальные изображения рестайлингового Ford Focus"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами