Рестайлинговый Ford Focus III покажут в Женеве

 
 

2015 Ford Focus (шпионское фото)Европейские СМИ сегодня сообщают о том, что премьера рестайлингового Ford Focus III состоится в начале марта на Международном автосалоне в Женеве.

Итак, на третий год своего присутствия на рынке компания Ford Motor приняла решение обновить свой самый популярный в мире автомобиль. Логично. Официальных фотографий и технических характеристик новинки нет, однако уже сейчас известно, что рестайлинговый Ford Focus III новую корпоративную решетку «а-ля Aston Martin», новый комплект головной оптики и новый бампер. Остальные элементы, как говорят, останутся нетронутыми за исключением некоторых мелких деталей в салоне. Предполагается изменение в конструкции центральной консоли, которая и выглядеть будет иначе, и кнопок на ней станет поменьше.

2014 Ford Focus (шпионское фото)Моторная линейка в составе 2014 Ford Focus также останется неизменной. В Ford лишь хотят добавить «для ровного счета» еще один 1,5-литровый бензиновый EcoBoost и еще один дизельный мотор того же рабочего объема. Действующие двигатели будут отчасти переработаны, огни станут более экономичными и экологически чистыми.

В Ford Motor также работают над внедрением Ford Focus с гибридной установкой, позаимствованной у Ford C-MAX. Предполагается, что эта модель составит конкуренцию с недавно представленным Golf GTE.

Появится в списке модификаций и «заряженный» Focus ST – с более агрессивным дизайном и обновленным шасси. Мотор останется прежним – 2-литровый 4-цилиндровый EcoBoost мощностью 250 л.с. (макс. крутящий момент – 360 Нм).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 852 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рестайлинговый Ford Focus III покажут в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами