Под Екатеринбургом столкнулись два автомобиля; есть погибшие и раненые

 
 

ДТПВ пятницу утром на Екатеринбургской кольцевой автодороге (ЕКАД) произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором есть погибшие и раненые, включая маленьких детей.

Как сообщили в управлении ГИБДД по Свердловской области, авария произошла в 11:40 по местному времени на 26-м километре ЕКАД. Женщина за рулем легкового автомобиля Citroen, который двигался из Екатеринбурга в сторону Березовского, допустила выезд иномарки на полосу встречного движения. В результате легковой автомобиль столкнулся грузовым автомобилем Scania, который двигался во встречном направлении. Удар произошел о бампер грузовика, после этого легковой автомобиль развернуло на дороге, и он ударился о полуприцеп грузового автомобиля.

В момент аварии в легковом автомобиле находились пять человек: трое взрослых и двое детей. В результате аварии от полученных травм скончался мужчина, находившийся на переднем сиденье. Другой мужчина, который ехал на заднем сиденье французской иномарки скончался уже в карете «скорой помощи».

Женщина за рулем Citroen получила травмы и была госпитализирована. Также пострадали и два мальчика 3,5 лет, которые находились на заднем сиденье в детских креслах.

Обстоятельства происшествия выясняются.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 218 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Под Екатеринбургом столкнулись два автомобиля; есть погибшие и раненые"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами