Lada Priora осталась без «стандарта»

 
 

2013 Lada PrioraИз каталога на официальном сайте Волжского автозавода тихо и почти незаметно исчезла самая дешевая комплектация Lada Priora – «стандарт». Это может означать только одно: для модели 2014 года базовым (и самым доступным) останется исполнение «Норма» (комплектация 21703-21-045) по цене 364 700 рублей.

Нет «стандартов» в списках комплектации и для хетчбэка с универсалов. Это означает, что самая дешевая Lada Priora 2014 модельного года в кузове «хетчбэк» будет стоить 369 700 рублей, в кузове «универсал» — 376 000 рублей (в обоих случаях – «норма»).

Действительно, зачем вам этот пустой «стандарт», когда есть «полупустая» норма с одной подушкой безопасности, антиблокировкой тормозов (ABS), центральным замком с дистанционным управлением, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, электрообогревом и приводом наружных зеркал заднего вида и аудиоподготовкой.

Хотя нет, простите. Еще можно приобрести 3-дверный хетчбэк Lada Priora Coupe в комплектации «стандарт» с 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 98 л.с. и 5-ступенчатой механической КП по цене 380 400 рублей.

Почему АВТОВАЗ отказался от выпуска Lada Priora в комплектации «стандарт»? Во-первых, потому, что, по мнению представителя завода-изготовителя, этот вариант исполнения наименее востребован у потребителя. Во-вторых, никто от него и не отказывался. Будут дилеры заказывать машины в таком исполнении, завод будет их выпускать. Только кто об этом знает?



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Priora осталась без «стандарта»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами