«Формула-1». Infiniti может отказаться от спонсорской поддержки Red Bull

 
 

Себастьян Феттель, Red BullКогда мы говорим Red Bull в контексте соревнований по автогонкам в классе «Формула-1», мы отнюдь не подразумеваем Infiniti. При том, что премиум-бренд японской Nissan Motor тратит в год на спонсорскую поддержку ведущей команды «Формулы-1» по 40 млн евро.

О том, что Infiniti может отказаться от финансового сотрудничества с Red Bull после 2015 года, сообщило одно из немецких спортивных изданий. Причиной такого решения могут стать неудачные предсезонные тесты команды зимой 2014 года. Infiniti хочет «дружить» с ведущей командой чемпионата, но, похоже, не верит в то, что Red Bull продолжит свою победную поступь в ближайшие годы.

Говорят, что автопроизводитель хотел иметь более тесные и плодотворные связи в области технического сотрудничества с командой, в имени которой присутствует название бренда.

Станет ли потеря титульного спонсора ощутимым ударом по команде Дитриха Матешица? По мнению его доверенного лица, бывшего пилота «Формулы-1» Герхарда Бергера, если в чемпионате и есть команда, которая может пережить потерю такого спонсора, эта команда – Red Bull.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Формула-1». Infiniti может отказаться от спонсорской поддержки Red Bull"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами