АВТОВАЗ приостановит на несколько дней выпуск Lada Kalina, Lada Granta и Lada 4×4

 
 

АВТОВАЗC 24 по 28 февраля АВТОВАЗ приостановит выпуск автомобилей на Волжском автозаводе в Тольятти: с 24 по 28 февраля — Lada Kalina и Lada Granta, с 26 по 28 февраля — Lada 4х4.

Как сообщили в пресс-центре предприятия, остановка сборочных мощностей связано с выполнением плана производства автомобилей на февраль. В то же время на предприятии полным ходом будет продолжаться работа по подготовке к выпуску автомобилей Datsun.

Напомним, сегодня в Тольятти работают несколько линий по выпуску автомобилей. Это конвейер по сборке автомобилей на платформе Renault-Nissan, где изготавливают Lada Largus и Nissan Almera, а позже – автомобили марки Renault. На АВТОВАЗе также действуют: универсальная сборочная линия главного конвейера, где собирается Lada Priora и идет подготовка к выпуску автомобиля Lada на платформе В/С, линия по сборке Lada Granta и Lada Kalina, здесь же ведется подготовка к выпуску Datsun, линия сборки Lada 4х4 и конвейер опытно-промышленного производства, где выпускаются длиннобазовая Lada 4х4 и Lada Priora Coupe.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ приостановит на несколько дней выпуск Lada Kalina, Lada Granta и Lada 4×4"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами