Audi изобразила TT нового поколения; премьера в Женеве

 
 
2014 Audi TT (эскиз)

2014 Audi TT (эскиз)

Компания Audi опубликовала два рисунка, предваряющих премьеру TT третьего поколения на международном автосалоне в Женеве в марте этого года.

Делать какие-то выводы на основании представленных изображений – занятие неблагодарное. Можно лишь предположить, что новая модель не будет уж очень сильно отличаться от предыдущей. Разве что по стилю немного приблизится к флагманской Audi R8. Автомобиль получит светодиодные фонари – передние и задние, а логотип марки переместится с решетки радиатора на капот. Также обращают на себя внимание расширенные колесные арки, покатая крыша и дверь «задка» со ступенькой как у лифтбека.

2014 Audi TT (эскиз)

2014 Audi TT (эскиз)

Достоверно известно, что 2014 Audi TT спроектирована на модульной платформе группы Volkswagen. В моторную линейку будут входить 4-цилиндровые бензиновые моторы с турбонаддувом, а также 5-цилиндровый агрегат мощностью 380 л.с. в топовой версии TT-RS. Двигатели будут сопрягаться в стандарте с 6-ступенчатой механической КП, в качестве опции будет предлагаться 6-ступенчатая S tronic с двумя сцеплениями. Система полного привода также будет предлагаться в качестве дополнительной опции.

Папарацци смогли сфотографировать салон нового Audi TT еще осенью прошлого года во время проведения испытаний автомобиля на трассе в немецком Нюрбургринге. Интерьер выглядит достаточно консервативно. В центре отдельный 12,3-дюймовый TFT-дисплей. Дефлекторы воздуховодов круглой формы совмещены с регуляторами системы климат-контроля. В общем и целом конфигурация приборной панели аналогична той, что присутствовала в составе Audi TT предыдущего поколения, за исключением некоторых отличий в составе приборного щитка и того самого дисплея, о котором было сказано выше.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi изобразила TT нового поколения; премьера в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами