Nissan Patrol для России обновился и подорожал

 
 
2014 Nissan Patrol

2014 Nissan Patrol

В среду 19 февраля во всех дилерских центрах России стартовал прием заказов на обновленный Nissan Patrol 2014 модельного года. Автомобиль, который получил значительные изменения, сохранил, тем не менее, мощь и характер, присущей легендарному японскому внедорожнику.

Изменения во внешнем дизайне призваны, прежде всего, подчеркнуть мужественный и в то же время элегантный облик флагманского внедорожника Nissan. Обновленный Nissan Patrol характеризуется новым передним бампером с выразительной окантовкой противотуманных фар и убирающимися омывателями фар, новым дизайном хромированной решетки радиатора.  Другим заметным изменением стали фары: ксеноновая оптика заменена на светодиодную(с дневными ходовыми огнями), новый дизайн получили также и задние фонари (тоже на светодиодах).

2014 Nissan Patrol в базовой комплектации оснащается 18-дюймовыми колесами с дисками из легкого сплава. В качестве дополнительной опции предлагаются диски другого дизайна диаметром до 20 дюймов.

В салоне 2014 Nissan Patrol рулевое колесо отделано «под дерево», отделка хромированного наконечника и кольца на рычаге переключения коробки передач заменена  с матовой на глянцевую.

Обновленный Nissan, Patrol предлагает широкий перечень стандартного оборудования и систем активной безопасности. Так в состав оснащения внедорожника включена система помощи при парковке, которая оборудована 4 передними и 4 задними сенсорами. Еще одна – система кругового обзора (Around View Monitor) нового поколения с увеличенным до 180 градусов углом обзора спереди. В расширенный список систем безопасности также входит система распознавания движущихся объектов (Moving Object Detection). В случае их обнаружения система будет подавать звуковые сигналы (только во время движения), соответствующие дистанции до объекта, и дублировать их визуальной информацией на дисплее.

2014 Nissan Patrol комплектуется системой предотвращения столкновения при движении задним ходом (Back-up collision intervention). Для привлечения внимания водителя система использует звуковые и визуальные сигналы и в случае необходимости автоматически задействует тормоза.

2014 Nissan Patrol в России доступен в трех вариантах комплектации:Base, High, Top. Уже в базовой комплектации внедорожник оснащается аудио-системой премиум-класса BOSE с 13 динамиками, музыкальным сервером с жестким диском и проигрывателем DVD, трехзонным климат-контролем с системой «воздушный занавес», многофункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, памятью настроек мультимедийной системы, климат-контроля, положений зеркал, руля и водительского сидения. В списке доступного оснащения также есть гидравлическая система ограничения колебаний кузова, блокировка заднего дифференциала, система контроля давления воздуха в шинах, система помощи при парковке с камерами кругового обзора, система динамической стабилизации и т.д. Цена на Nissan Patrol в комплектации BASE начинается от 3 223 500 рублей.

2014 Nissan Patrol

2014 Nissan Patrol

Комплектация High, помимо тех опций, которые входят в базовую комплектацию, также предлагает люк с электроприводом, рейлинги на крыше, систему с DVD-проигрывателем для задних пассажиров (дисплеи в подголовниках передних сидений, наушники, пульт ДУ) и дверь багажника с электроприводом. В данной комплектации внедорожник также оснащается 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и полноразмерным запасным колесом того же диаметра. Стоимость автомобиля в исполнении High составляет 3 444 000 рублей.

Максимальная комплектация Top для 2014 Nissan Patrol включает в себя еще больший набор систем безопасности Safety Shield, как то система контроля дистанции, интеллектуальный круиз-контроль, система контроля рядности движения, система мониторинга слепых зон, система предупреждения о возможном столкновении, интеллектуальная система помощи при экстренном торможении, система предотвращения столкновения при движении задним ходом, преднатяжители ремней безопасности. Цена на Nissan Patrol в комплектации Top начинается от 3 543 750 рублей.

2014 Nissan Patrol оснащается 5,6-литровым мотором V8 с системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов (VVEL), системой непосредственного впрыска топлива (DIG). Его максимальная максимальная мощность как и прежде составляет 405 л.с. (максимальный крутящий момент — 560 Нм). Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью переключения передач в ручном режиме.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan Patrol для России обновился и подорожал"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами