В Москве задержали двух армян, похищающих «Мерседесы»

 
 

Mercedes-Benz logoСтоличные полицейские задержали в Москве двух уроженцев Армении, которых подозревают в серии краж автомобилей марки Mercedes-Benz. Об этом сообщили в управлении МВД РФ по Москве.

Подозреваемые находили жертв в газетах бесплатных объявлений и Интернете. Они просматривали свежие объявления о продаже автомобилей, затем договаривались с владельцами об осмотре. На встрече они отдавали автовладельцу поддельный ключ, а настоящий оставляли себе. После того как хозяин авто уходил, они возвращались к машине и уезжали на ней.

Последний случай такого рода произошел в начале февраля на улице Марии Ульяновой. Потерпевший владелец автомобиля Mercedes-Benz обратился в полицию. Сыщики на основании уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 158 УК России (кража в особо крупном размере), установили автосервис, куда похищенные иномарки пригонялись – отстаивались и разбирались на запчасти. При осмотре помещения был найден Mercedes, похищенный на улице Марии Ульяновой. Правда, уже разукомплектованный.

Подозреваемые были задержаны по адресам их проживания в Москве. Ими оказались ранее не судимые, безработные приезжие из Армении. У каждого, кстати, высшее образование. Задержанных подозревают к совершению 15 аналогичных случаев.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве задержали двух армян, похищающих «Мерседесы»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами