Священник насмерть сбил женщину с ребенком в Красноярском крае

 
 

ДорогаВ городе Ачинске Красноярского края произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором священнослужитель, управляя иномаркой, допустил наезд на женщину с полуторагодовалым ребенком на руках.

Как сообщает «Интерфакс», трагедия произошла на улице Пушкина. Водитель Toyota Corolla, 28-летний священник, с места аварии не скрывался. На момент ДТП он был трезв. Только когда на место приехали полицейские, он находился в шоке.

В результате ДТП женщина 1990 года рождения погибла, ребенок госпитализирован с ушибами мягких тканей лица (при падении мать уронила малыша). В полиции сообщили о том, что наезд на пешехода произошел на обычной сельской дороге с нерегулируемым перекрестком неравнозначных дорог. На улице, где была сбита женщина, нет пешеходного перехода, при этом дорожные условия в этот день были сложными.

Тем не менее, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по пункту 3 статьи 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Кстати, в 2013 году молодой священник дважды привлекался к административной ответственности: в первый раз за нарушение правил перевозки детей, второй — за непредоставление преимущества пешеходам.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Священник насмерть сбил женщину с ребенком в Красноярском крае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами