Правительство Москвы разрешит перевозить велосипеды в общественном транспорте

 
 

Ступица колеса электровелосипедаПравительство Москвы своим решением разрешит перевозить велосипеды в общественном транспорте. Правда, только в наземном и не в самые напряженные часы.

По словам вице-мэра Максима Ликсутова, летом прошлого года в столице был запущен и проведен пилотный проект, который позволял перевозить велосипеды на некоторых маршрутах общественного транспорта. Видимо, эксперимент был признан удачным и теперь в правовом акте правительства будет закреплена возможность перевозки велосипедов в наземном транспорте вне часов пик.

Правила для тех, кто едет с велосипедом, просты: вход будет осуществляться через вторую дверь и только после выхода пассажиров.

Ликсутов сообщил, что в этом году продолжит дальнейшее развитие система общественного уличного велопроката. В этом году в систему проката будут включены пять тысяч автомобилей — это в десять раз больше, чем в прошлом году.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 523 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правительство Москвы разрешит перевозить велосипеды в общественном транспорте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами