Количество погибших в ДТП в Ленобласти выросло до десяти; МАПП «Брусничное» закрыт

 
 

Пограничный переход, границаДо десяти человек увеличилось количество жертв в ДТП с участием лесовоза и микроавтобуса в Выборгском районе Ленинградской области. Пострадавшие (двое пассажиров микроавтобуса и водитель лесовоза) в ДТП находятся в реанимации больницы Выборга в состоянии средней тяжести.

Утром в субботу на 16-м километре трассы из Выборга в сторону пограничного перехода с Финляндией «Брусничное» лоб в лоб столкнулись лесовоз и микроавтобус, принадлежащий частному предпринимателю из Петербурга.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил соболезнования родственникам погибших в автокатастрофе. Он уже дал поручение комитету по здравоохранению оказать все необходимое содействие медикам в выборгской больнице. В Главном управлении МЧС России по  Ленинградской области открыт телефон «горячей линии»: 8(812)718-25-16.

По предварительным оценкам, причиной происшествия стали неблагоприятные погодные условия. Участок дороги, где произошла авария, проходит вдоль Сайменского канала, находится в аренде у финской стороны — обслуживается финскими дорожными службами.

Движение в районе ДТП перекрыто, пропускной пункт «Брусничное» закрыт. Организовано движение через МАПП «Торфяновка» и МАПП «Светогорск». Движение по трассе «Скандинавия» осуществляется в штатном режиме.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 247 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Количество погибших в ДТП в Ленобласти выросло до десяти; МАПП «Брусничное» закрыт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами