Движение на подъезде к МАПП «Брусничное» затруднено из-за страшного ДТП с девятью погибшими

 
 

ЛесовозДвижение автотранспорта на подъезде к Международному автотранспортному пограничному переходу «Брусничное» на границе с Финляндией сильно затруднено из-за страшной аварии, произошедшей в Выборгском районе Ленинградской области.

Как сообщил в субботу «Водитель Петербурга», дорожно-транспортное происшествие, о котором идет речь, произошло в районе 10 часов утра в субботу на 16-м километре автодороги Выборг – Брусничное. Водитель Volkswagen (по предварительным данным, речь идет о микроавтобусе) выехал на полосу встречного движения, где автомобиль столкнулся «лоб в лоб» с лесовозом (негруженым). В результате ДТП девять человек, находившихся в «Фольксвагене», погибли на месте, еще двое получили травмы. Пострадал также и водитель лесовоза.

На место аварии выехала оперативно-следственная группа, сотрудники ГИБДД. Подробности происшествия устанавливаются. Автомобилистам, направляющимся в Финляндию, рекомендуется пользоваться для поездки другими МАПП – «Торфяновка» и «Светогорск».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 393 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение на подъезде к МАПП «Брусничное» затруднено из-за страшного ДТП с девятью погибшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами