У замдиректора одного из столичных дилеров угнали Mercedes GL 63 AMG стоимостью 6 млн рублей

 
 

2013 Mercedes-Benz GL63 AMGУ заместителя генерального директора одного из столичных дилеров угнали Mercedes GL 63 AMG стоимостью 6 млн рублей.

Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, произошло это на западе столицы, на улице Удальцова. Хозяин оставил дорогой внедорожник без присмотра буквально на 10 минут, но этого времени преступникам хватило, чтобы вскрыть иномарку, завести ее и уехать в неизвестном направлении. Пострадавший обратился в полицию, оценив свой ущерб почти в шесть миллионов рублей.

За сутки в Москве произошло еще несколько краж дорогих автомобилей. Так на Волгоградском проспекте неизвестными похищен внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий безработному жителю Москвы. Пострадавший оценил потерю в три миллиона рублей.

На Варшавском шоссе был угнан Jaguar ценой 4,2 млн рублей, в других районах Москвы – дорогие Lexus, Audi, Infiniti и еще один внедорожник Toyota Land Cruiser, оцененный хозяином в 3,25 млн рублей.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У замдиректора одного из столичных дилеров угнали Mercedes GL 63 AMG стоимостью 6 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами