Чиновник столичного правительства застрелен в Подмосковье; убийцы скрылись на его автомобиле

 
 

2012 Infiniti FXАвтомобиль Infiniti FX37, который был похищен неизвестными в ходе разбойного нападения на частный дом в Московской области, в ходе которого был застрелен чиновник столичного правительства, найден на севере Москвы, рядом с гаражным кооперативом в Строительном проезде. Автомобиль цел, рядом с ним валялась сумка жены чиновника, получившей огнестрельное ранение в ходе нападения.

В Красногорском районе Подмосковья двое неизвестных напали на частный дом, в котором проживал сотрудник департамента торговли и услуг правительства Москвы. Глава семьи был убит выстрелом в сердце, а его супруга, которая работала в Академии Генпрокуратуры, госпитализирована в больницу с пулевым ранением.

Нападавшие были в масках, они ворвались в дом чиновника около 21:00 в четверг, после чего связали хозяев и под угрозой оружия потребовали от них сказать, где хранятся ценности. После убийства столичного чиновника преступники скрылись на принадлежащем семье автомобиле Infiniti FX37.


Статья прочитана 305 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чиновник столичного правительства застрелен в Подмосковье; убийцы скрылись на его автомобиле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами