Lamborghini получила 700 заказов на новый Huracan LP 610-4

 
 

Lamborghini Huracan LP 610-4В компании Lamborghini сообщают о том, что количество заказов на новейший спорткар Huracan LP 610-4, премьера которого состоится в начале марте на Международном автосалоне в Женеве, уже перевалила за семьсот.

Столь успешный старт позволяет маркетологам компании утверждать, что Lamborghini Huracan, призванный заменить Gallardo, является самым популярной на данный момент моделью в линейке Lamborghini. Достичь столь высоких показателей удалось, в частности, благодаря специальному частному туру, который компания проводила для VIP-клиентов (он должен закончиться в конце февраля за несколько дней до открытия Женевского автосалона; подробности не уточняются).

Напомним, Lamborghini Huracan LP 610-4 оснащается 5,2-литровым мотором V10 мощностью 610 л.с. (макс. крутящий момент – 560 Нм), соединенным с 7-ступенчатой автоматической КП с двумя сцеплениями и системой полного привода. «Начинка» позволяет водителю разгонять спортивный автомобиль до 100 км/ч за 3,2 с при максимальной скорости в 325 км/ч.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 475 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini получила 700 заказов на новый Huracan LP 610-4"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами