Шинный бренд Cooper станет официальным спонсором лондонского «Арсенала»

 
 

Cooper Tire Europe подписала соглашения с футбольным клубом «Арсенал»Компания Cooper Tire Europe объявила вчера о подписании соглашения с футбольным клубом «Арсенал», выступающем в британской Премьер-лиге. Игры высшего английского футбольного дивизиона транслируются во всем мире, поэтому партнерство будет способствовать росту популярности бренда Cooper и продвижению продукции Cooper Tire.

По условиям эксклюзивного спонсорского контракта, шины Cooper станут первыми официальными шинами футбольного клуба «Арсенал» в Европе, России, на Ближнем Востоке, в ЮАР и в некоторых североафриканских странах (EMEA). Таким образом, Cooper выразит свое стремление к совершенству через красоту и исполнительское мастерство в футболе.

Бренд Cooper будет присутствовать на стадионе «Эмирейтс» — как на поле, так и в рекламных акциях ФК «Арсенал». Cooper Tire также будет принимать клиентов на домашних играх клуба из Лондона. Бренд также будет участвовать в организации соревнований и разработке контента, способствующих развитию взаимного сотрудничества.

Компания Cooper Tire давно связана с разными видами автоспорта – от ралли-кросса до гонок на одноместных болидах. Теперь работать на популярность бренда Cooper будет и самый популярный в мире вид спорта – футбол. При этом Cooper считает ФК «Арсенал» идеальным партнером.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 163 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шинный бренд Cooper станет официальным спонсором лондонского «Арсенала»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами