В Абакане задержан подозреваемый в убийстве экс-главы ГИБДД за отказ в сигарете

 
 

пост ДПС (ГИБДД)В Абакане задержан подозреваемый в убийстве экс-главы ГИБДД Абакана Владимира Трачука. Им оказался психически ненормальный молодой парень, который, как оказалось, убил совершенно незнакомого ему человека только за то, что тот отказался дать ему закурить. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Преступление, о котором идет речь, произошло в конце января 2014 года. Тело бывшего начальника местной госавтоинспекции нашли с колото-резаными ранениями на улице Розы Люксембург, где он работал в частной организации. По подозрению в убийстве был задержан 19-летний житель Абакана, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере.

По словам молодого человека, он пошел купить сигареты и попросил закурить у проходящего мимо мужчины. Получив отказ, вытащил нож и нанес незнакомому мужчине ножевое ранение. Он уже признался в совершенном преступлении. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством о его аресте.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Абакане задержан подозреваемый в убийстве экс-главы ГИБДД за отказ в сигарете"

Посмотреть последние комментарии
  1. Во дилемма: курить вредно, а не курить — смертельно опасно

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абакане задержан подозреваемый в убийстве экс-главы ГИБДД за отказ в сигарете"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами