Москва встала в девятибалльных пробках

 
 

ПробкиВо вторник вечером Москва встала в девятибалльных пробках. Об этом сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

Некоторые связывают возвращение московской улично-дорожной сети к перманентному «пробочному» состоянию с усилившемся над московским регионом снегопадом. Другие считают, что появление многокилометровых пробок в столице связано с возвращением в город чиновников, депутатов, а равно как и других столичных жителей, устроивших себе до этого небольшие каникулы для поездки в Сочи на церемонию открытия Олимпийских игр.

Так или иначе, на 19:00 мск вторника пробочная активность в Москве достигает «девяти баллов». Затруднено движение в центре города, стоит на всем своем протяжении Садовое кольцо (здесь вечером произошло около десяти мелких ДТП). Та же ситуация отмечается и на Третьем транспортном кольце. Здесь серьезно затруднено движение на обеих сторонах кольца на участке от Савеловского вокзала до Рижского путепровода, а также от Кутузовского до Ленинского проспекта.

Из вылетных магистралей труднопроходимыми в настоящее время являются Варшавское, Ярославское, Ленинградское шоссе, а также шоссе Энтузиастов. Полностью парализовано движение из центра на Шереметьевской улице и проспекте Мира. Затруднения в движении также наблюдаются на МКАДе.

Что делает городское руководство, чтобы ослабить напряжение? Все, что в его силах. На расчистку дорог Москвы направлено 10 тыс. единиц снегоуборочной и улицеподметательной техники. Работы будут продолжаться до окончания осадков.

В связи со снегопадом и сложной дорожной обстановкой ГИБДД, как водится, призывает автовладельцев быть предельно внимательными на дорогах, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, держать безопасную дистанцию и избегать резкого торможения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москва встала в девятибалльных пробках"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами