Капитан полиции погибла в ДТП в Калужской области

 
 

2011 Volkswagen TouaregВ Калужской области во вторник утром произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина-водитель, капитан полиции. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на отдел информации и общественных связей управления МВД России по Калужской области.

По данным источника, оперативный дежурный отдела полиции «Бабынинский», возвращалась утром после смены на своем автомобиле Toyota Corolla в город Мещовск. На 224-м километре автодороги М-3 «Украина» водитель внедорожника Volkswagen Touareg, житель Москвы, не справился с управлением, в результате чего его автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной, за рулем которого находилась сотрудник полиции.

Женщина-полицейский погибла, водитель «Фольксвагена» отделался ушибами. Он был доставлен в ближайшую больницу для проведения освидетельствования и оказания ему необходимой медицинской помощи. Кстати, выяснилось, что в 2013 году он был дважды привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управления транспортными средствами на 40 месяцев. Между тем, вновь сел за руль.

На место происшествия выкхала следственно-оперативная группа. Проводится полицейская проверка.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Капитан полиции погибла в ДТП в Калужской области"

Посмотреть последние комментарии
  1. все москвичи ездят агрессивно- и это все знают! поэтому уже давно надо принимать закон, что если авто с московскими номерами — штраф увеличивается в 20 раз согласно сетки тарифов! А то они так и будут, оставлять без транспорта, убивать, калечить невинных и законопослушных людей! вот

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Капитан полиции погибла в ДТП в Калужской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами