Фабио Капелло стал гостем марки Volkswagen в Олимпийском парке

 
 
Фабио Капелло представляет на Олимпиаде в Сочи Volkswagen CrossBlue Coupe

Фабио Капелло представляет на Олимпиаде в Сочи Volkswagen CrossBlue Coupe

Говорят, главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло – яростный спортивный болельщик, интересующийся многими видами спорта, в том числе и зимними. Таким образом, он не мог пропустить Олимпийские игры в Сочи. Соответственно компания «Фольксваген Груп Рус» не могла упустить случая, чтобы не пригласить Капелло в свой павильон, расположенный в Олимпийском парке. Тем более, что тренер российской футбольной сборной является также и послом марки Volkswagen в России. В Сочи Капелло познакомился сам и познакомил других гостей Игр с инновационным концептом Volkswagen CrossBlue Coupe.

По словам итальянца, в Сочи он собственно и прибыл по приглашению марки Volkswagen, которая поддерживает российскую сборную по футболу. Что касается его собственных привязанностей, он, с его собственных слов, является большим поклонником Volkswagen Touareg. В России, в частности, он ездит на VW Touareg V8, а в Италии – на VW Touareg V6 TDI.

«Мне нравятся внедорожники, — говорит Флавио. — Мне необходима проходимость, важен большой дорожный просвет, но вместе с тем я ценю и драйв, который автомобиль дарит водителю. В Touareg все это есть. Поддержка Volkswagen очень важна для футбольной сборной, и я рад этому сотрудничеству».

Напомним, выступая официальным спонсором Российской национальной сборной по футболу с 2009 года, марка Volkswagen предоставляет автомобили для передвижения игроков футбольной сборной и тренерского состава. Фабио Капелло, главный тренер российской сборной, для передвижения по российским дорогам и на родине в Италии выбрал внедорожник Volkswagen Touareg.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Фабио Капелло стал гостем марки Volkswagen в Олимпийском парке"

Посмотреть последние комментарии
  1. Фабио Капелло. Я не могу рисковать в Бразилии. Сейчас весь мир знает что Артем Дзюба симулянт. Любое его падение и даже травма будут расцениваться судьями как симуляция. Чемпионат мира зто не чемпионат России. Олег с Бама

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фабио Капелло стал гостем марки Volkswagen в Олимпийском парке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами