Два серьезных ДТП в Липецкой области перекрыли трассу «Дон»

 
 

ДТПДва серьезных дорожно-транспортных происшествия практически полностью заблокировали трассу М-4 «Дон» в Липецкой области. В настоящее время на участке между 420-м и 428-м километрами дороги образовались многокилометровые пробки. ГИБДД Липецкой области делает все возможное, чтобы «разрулить» ситуацию, однако для этого инспекторам и спасателям потребуется как минимум два часа.

Как сообщили в региональном МЧС,  одна из аварий на трассе «Дон» произошла на 418-м километре в 13:30 по московскому времени. В Задонском районе столкнулись грузовые автомобилей MAN и Freightliner. А вот липецкие СМИ сообщают, что за 600 метров до поворота на Задонск на автотрассе М-4 столкнулись поочередно шесть «большегрузов» — сначала четыре, а затем недалеко от них еще два – фуры, один автомобиль с щебнем, другой с гудроном.

Движение транспорта на данном участке временно приостановлено. Транспорт пускают по альтернативном участку федеральной автодороги М-4 «Дон» с 416-го по 437-й км через город Задонск. О причинах массового ДТП грузовиков на трассе М-4 не сообщается.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два серьезных ДТП в Липецкой области перекрыли трассу «Дон»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами