2015 Skoda Octavia Scout. Для дома, для семьи

 
 
2015 Skoda Octavia Scout

2015 Skoda Octavia Scout

Чешская компания Skoda Auto продолжает реализовывать стратегию расширения  модельной линейки Skoda. Одним из ближайших шагов в этом направлении станет мировая премьера нового универсала Skoda Octavia Scout на Международном автосалоне в Женеве.

Универсал повышенной проходимости (УПВ) Skoda Octavia Scout приятно удивляет новым внедорожным дизайном, инновационным полным приводом, великолепными ходовыми характеристиками, «дружелюбием» к условиям бездорожья, а также отличной управляемостью на любых типах дорожного покрытия.

УПВ Skoda Octavia Scout создан на базе модели Octavia Combi, но отличается от нее мощным внешним дизайном, характерным для линейки Scout. Спереди и сзади на машине установлены широкие черные бамперы с включениями серебристого цвета. Передняя часть автомобиля выделяется мощным воздухозаборником и резко-очерченными рельефными противотуманными фарами. Дверные пороги и колесные арки защищены черными накладками в дополнение к боковым молдингам того же цвета. Дорожный просвет у Skoda Octavia Scout увеличен на 33 миллиметра по сравнению со стандартной Skoda Octavia. В стандартной комплектации УПВ предлагаются 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В интерьере стоит обратить внимание на 3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной оплеткой и некоторые другие индивидуальные элементы дизайна, разработанные специально для данной модели.

2015 Skoda Octavia Scout

2015 Skoda Octavia Scout

Новая Skoda Octavia Scout получила новейшую систему полного привода с муфтой Haldex пятого поколения. Благодаря увеличенному углу свесов автомобиль теперь может преодолевать более крутые подъемы и труднопроходимые участки местности. В Европе Skoda Octavia Scout будут предлагать на выбор с одним бензиновым и двумя дизельными двигателями. Силовые агрегаты стали на 20% экономичнее, чем у предыдущей модели. Типы и характеристики силовых агрегатов станут известны во время презентации модели на Женевском автосалоне.

УПВ Skoda Octavia Scout также будет продаваться и в салонах дилеров марки в России. Особенности российской версии можно будет узнать в конце лета, автопроизводитель предполагает привезти этот автомобиль в августе на Московский автосалон. Комплектации и цены будут озвучены ближе к началу продаж.

2015 Skoda Octavia Scout

2015 Skoda Octavia Scout


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2015 Skoda Octavia Scout. Для дома, для семьи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами