Жителя Орехово-Зуево осудили условно за убийство гадалки, вымогавшей автомобиль

 
 

Женщина-водительЖитель подмосковного Орехово-Зуево, 31-летний мужчина, был признан виновным в убийстве 62-летней гадалки, вымогавшей у его семьи автомобиль, и осужден на два года… условно. Психиатрическая экспертиза показала, что в момент совершения преступления он не мог контролировать свои действия, поэтому осудили его по статье «Убийство в состоянии аффекта».

Как сообщают правоохранительные органы, осужденный и его жена обратились к гадалке в марте 2013 года. Супруги попросили помочь ее решить проблемы в с фирмой, в которой жена являлась директором, а муж работал водителем. Гадалка провела необходимые обряды, клиенты расплатились с ней ювелирными украшениями и бытовой техникой.

Однако гадалка, обратив внимание на внушаемость женщины, «нашептала» ей, что ее благоверный намерен «отжать» у нее ее бизнес. Разумеется, она может помочь решить проблему. За свою работу женщина потребовала автомобиль, находящийся в собственности семьи. Муж попытался вразумить супругу, однако она ему не поверила. «Проблему» решила сама – выгнала мужика из дома.

А вот гадалка, учуяв легкую добычу, все не успокаивалась. Но изменила тактику. Теперь она звонила поочередно то жене, то мужу и требовала автомобиль. В противном случае, обещала навести на них порчу.

В начале июня Вальдбауэр не выдержал. Он приехал к гадалке, задушил ее, а потом еще и нанес ей несколько ножевых ранений. И получил за это условный срок.

Жадность до добра не доводит…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 322 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жителя Орехово-Зуево осудили условно за убийство гадалки, вымогавшей автомобиль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами