Toyota отзывает Corolla и Verso в России

 
 

2010 Toyota CorollaООО «Тойота Мотор» объявляет о специальной сервисной кампании по доработке автомобилей Toyota Corolla и Toyota Verso. Причиной для проведения так называемой отзывной кампании в России стала недостаточно хорошо закрученная на заводе гайка крепления рулевого колеса. Существует вероятность того, что на производстве та самая гайка могла быть затянута с недостаточным моментом. В процессе эксплуатации машины гайка может ослабнуть, а рулевое колесо, если и не отвалится, то может «разболтаться».

Под отзыв попали 4 853 автомобиля Toyota Corolla, произведенных в период с 3 июня по 17 августа 2013 года, и 224 автомобиля Toyota Verso, произведенных в период с 20 мая по 28 июня 2013 года. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Сервисная кампания предполагает затяжку гайки рулевого колеса. Для этого автовладелец должен будет обратиться к ближайшему официальному дилеру или уполномоченному партнеру «Тойота» в России. Рекомендуется предварительно согласовать время посещения с дилером. При этом все необходимые работы будут проведены для владельца авто бесплатно.

Нынешнйи отзыв – третий за последние два месяца. Так, в декабре прошлого года компания объявила о выявлении неисправностей у кроссовера Venza, в январе 2014 года Toyota отозвала на доработку Cruiser Prado и Toyota Hiace.


Статья прочитана 286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota отзывает Corolla и Verso в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами