Под Нижним Новгородом в ДТП погибла женская команда по пауэрлифтингу

 
 

Daewoo MatizВ воскресенье Carfactum писал о крупном дорожно-транспортном происшествии в Нижегородской области, в котором погибли пять человек. Сегодня стали известны некоторые подробности этого трагического инцидента.

Автокатастрофа в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области унесла жизни четырех спортсменок из женской команды по пауэрлифтингу и их тренера из города Шатки. Фамилии погибших: Игорь Волков (тренер), Галина Глотова, Наталья Елагина, Вера Феклистова, Ирина Селиверстова.

Спортсменки и их тренер накануне возвращались на автомобиле Daewoo Matiz из города Заволжье с областного чемпионата по жиму лежа. На 34-м километре автодороги Нижний Новгород – Саратов произошло столкновение автомобиля, в котором ехали спортсменки, с автомобилем Mitsubishi. Все, кто находился, в корейской «малолитражке», погибли.

Погибшие спортсменки выиграли турнир, ставший для них последним. Одерживали они победы и на многих других соревнованиях. Через две недели должно состояться первенство области по пауэрлифтингу среди юниоров. Федерация этого вида спорта планирует посвятить турнир памяти погибших спортсменок.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Под Нижним Новгородом в ДТП погибла женская команда по пауэрлифтингу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами