Москвич получил ожоги при сдаче экзамена ГИБДД

 
 

ГИБДДНеобыкновенная история произошла в одном из московских отделов ГИБДД во время сдачи теоретического экзамена на право получения водительского удостоверения. Молодой водитель при сдаче экзамена с помощью шпионского оборудования получил ожоги в результате технического сбоя.

Выяснилось, что он решил сдавать экзамен в госавтоинспекции, воспользовавшись услугами частной компании, объявление которой он нашел в Интернете. Стоимость успешной сдачи составляла 26 тыс. рублей. Для этого молодого человека экипировали техническими средствами, но передатчик, укрепленный на поясе парня перегрелся, в результате чего мужчина получил ожог. Примечательно, что сотрудники ГИБДД выявили еще одного клиента фирмы и «помощника-инструктора», который находился в автомобиле, припаркованном недалеко от места сдачи экзамена.

В машине находилось оборудование: монитор, WI-FI роутер и большое количество проводов. По словам человека, находившегося в машине, он является только посредником и ничего о своих работодателях не знает. В результате оба молодых человека, сдававших экзамен с помощью шпионского оборудования, написали заявления в полицию.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 136 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москвич получил ожоги при сдаче экзамена ГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами