Биатлонистка Ольга Вилухина подарит своему тренеру «Ягуар»

 
 

Ольга Вилухина Источник: sports.ru

Серебряная медалистка Олимпийских игр в Сочи биатлонистка Ольга Вилухина, занявшая накануне второе место в спринтерской гонке, в интервью одному из интернет-ресурсов заявила, что подарит своему тренеру Владимиру Королькевичу автомобиль Jaguar.

Спортсменка рассказала о своем обещании сделать подобный подарок тренеру Владимиру Королькевичу в том случае, если завоюет награду на домашней Олимпиаде. Почему именно «Ягуар»? Потому, что, по мнению, призера сочинской Олимпиады, он мечтает именно об автомобиле такой марки.

Jaguar от Вилухиной станет своего рода жестом признательности за то, что Королькевич очень грамотно подвел ее к олимпийским стартам.

«Всегда шел навстречу, контролировал мое состояние, — сказала она. — Видел, в чем и когда я нуждаюсь. Владимир Борисович всегда смотрел понимающими глазами».

Напомним, перед началом сезона 2013/2014 года российская женская команда по биатлону, выступающая на Кубке мира IBU, разделилась на две группы. Одну вел Владимир Королькевич, за другую отвечал признанный во всем мире немецкий специалист Вольфганг Пихлер.

Вилухина призналась, что у нее практически не было шансов побороться за золото в спринтерской гонке (победу в ней праздновала наша Анастасия Кузьмина, выступающая сегодня за Словакию; третье место завоевала украинка Вита Семеренко). Серебряная медаль Олимпиады – перваая в олимпийской копилке российской спортсменки. Дай бог, не последняя!


Метки текущей записи:

Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Биатлонистка Ольга Вилухина подарит своему тренеру «Ягуар»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами