Вокалист группы «Чингисхан» Лесли Мандоки написал олимпийскую песню для Volkswagen

 
 
Павильон «Фольксваген Груп Рус» в Олимпийском парке Сочи

Павильон «Фольксваген Груп Рус» в Олимпийском парке Сочи

Продюсер и вокалист легендарной немецкой группы «Чингисхан» (Dschinghis Khan) Лесли Мандоки написал песню под названием «Stars in the Sky» специально для танцевального шоу «Живой медальный зачет», которое будет проходить в павильоне «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» во время Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи.

Вот как Мандоки объяснил свой поступок: «Мне очень понравилась идея проекта «Живой медальный зачет» на Олимпийских играх в Сочи, так как ранее ничего подобного я в своей жизни не видел. Вдохновением для написания песни стала российская культура и традиции, которые всегда вызывали во мне трепет».

Композиция Stars in the Sky посвящена спортивной борьбе и преодолению трудностей, которые встречаются на пути спортсмена (любого человека) к победе, к которой он стремится.

«Живой медальный зачет» — танцевальное шоу с элементами цифровой графики, которое трижды в день информирует гостей Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи о достижениях команд. Постановщиком и главным хореографом проекта выступает Илья Авербух. Шоу будет транслироваться на 30-метровом светодиодном экране, расположенном на наружной стене павильона «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», установленного в Олимпийском парке.

Лесли Мандоки писал и продюсировал песни для таких всемирно известных звезд как Лайонел Ричи, Фил Коллинз, Chaka Khan, No Angels, Дженнифер Раш и многих других. Последние 10 лет он является музыкальным директором концерна Volkswagen и создает уникальные треки для мероприятий.

Лесли Мандоки, группа «Чингисхан» (Dschinghis Khan)

Лесли Мандоки, группа «Чингисхан» (Dschinghis Khan)


Метки текущей записи:

Статья прочитана 965 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вокалист группы «Чингисхан» Лесли Мандоки написал олимпийскую песню для Volkswagen"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами