Полиция считает, что армянин, заявивший об угоне Range Rover с детьми, лжет, скрывая совершенное ДТП

 
 

2013 Range RoverНакануне в прессе появилось сообщение об угоне в Москве автомобиля Range Rover. По предварительным данным, угонщик похитил автомобиль, но, обнаружив спящих в салоне на заднем сиденье детей, испугался и бросил автомобиль, который спустя некоторое время был найден недалеко от места похищения. Дети, похоже, ничего не заметили – мирно спали в своих креслах.

После тщательного расследования данного инцидента у правоохранительных органов есть все основания считать, что владелец внедорожника, 37-летний уроженец Армении, заявивший в полицию об угоне, скрывает настоящее положение дел. Теперь его подозревают в заведомо ложном сообщении о преступлении. А еще – в совершении ДТП, в котором пострадал пешеход.

При осмотре автомобиля полицейские установили отсутствие следов взлома. А вот на бампере и решетке радиатора, а также на лобовом стекле и капоте были обнаружены следы крови и человеческие волосы. Примечательно, что почти в то же время, когда армянин заявлял о пропаже авто со спящими детьми, в том же месте, где был якобы угнан его внедорожник, произошло ДТП – неизвестный водитель сбил на дороге 67-летнюю москвичку, после чего скрылся с места ДТП.

Хозяина дорогого внедорожника вызвали на допрос, в ходе которого он в своих объяснениях путался, вызывая еще большее подозрение в том, что он инсценировал похищение своего авто. По факту ДТП возбуждено уголовное дело и у правоохранительных органов уже есть конкретный подозреваемый в его совершении.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 265 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция считает, что армянин, заявивший об угоне Range Rover с детьми, лжет, скрывая совершенное ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами