Из жизни сорок: Зачем куда-то летать, если туда можно съездить? (видео)

 
 
Птица на капоте

Птица на капоте

Помните как у классика: «Ты поди сюда, душенька, голубушка, поди сюда. Ну, видишь? Так вот бы села на корточки, вот так, подхватила бы себя под коленки…   и   полетела  бы. Вот так!»

Странные все-таки эти люди: и почему они все время мечтают о крыльях и о полете, если у них есть самолеты и автомобили? Сел в авто и поехал куда захотел. И не надо крыльями махать зря, силы тратить…

Последний абзац можно отнести к прямой речи, если посмотреть ролик, предоставленной в YouTube пользователем SourceMedia. Принадлежит она (прямая речь) обычной сороке, которая предпочитает не тратить мускульную энергию на преодоление пространства, а пользоваться для этого городским автомобильным транспортом. И силы сохранены, и результат достигнут, и, главное ощущения те же. Села на «дворники», закрыла глаза и… как будто летишь. Правда, время от времени стоит открывать их. Но лишь для того, чтобы не пропустить свой поворот.

По опубликованному ниже видео можно сделать вывод, что данная конкретная сорока предпринимает такие вылазки часто. Иначе как объяснить ее хладнокровие и уверенность в том, что она выбрала правильный маршрут. Она внимательно следит за происходящим: за дорогой, за проезжающими мимо автомобилями и за действиями водителя.

Еще немного, она постучит клювом в окно и человеческим голосом скажет: «Не переживай, мужик. Дорогу покажу!»



Статья прочитана 1023 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Из жизни сорок: Зачем куда-то летать, если туда можно съездить? (видео)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами