Ford продемонстрировал снегоуборщик на базе F-150

 
 
2015 Ford F-150 (снегоуборщик)

2015 Ford F-150 (снегоуборщик)

В Ford Motor работают умные люди. В те дни когда пол-Америки утопает в снегу, они привезли на автосалон в Чикаго обычный… снегоуборщик, который привлек к себе больше внимания со стороны посетителей, журналистов и потенциальных клиентов, чем все концепты и спорткары вместе взятые.

Снегоуборщик Ford – это пикап F-150 нового модельного года с плугом, установленным в передней части. Судя по тому, что новый F-150 поступит в продажу только во второй половине следующего года, можно предположить, что Ford работает на перспективу. Примечательно, что разработчики автомобиля не отдали проектирование навесного снегоуборочного оборудования и привода на аутосорсинг – придумали все сами. Плуг может использоваться в составе нового F-150 с любой конфигурацией кабины — Regular, SuperCab and SuperCrew. Единственное ограничение: снегоуборщик будет поставляться только с 5-литровым мотором V8 и с полноприводной трансмиссией.

Чтобы приобрести пикап-снегоуборщик Ford F-150, необходимо приобрести регулярную модель, а затем обратиться в специальную контору (Ford Qualified Vehicle Modifier) по ее дооборудованию. Как сообщили в Ford, максимальный вес навесного оборудования для нового F-150 составляет 204 килограмма.

Опускание и поднятие навесного оборудования занимает несколько секунд. Чтобы сделать это, достаточно нажать кнопку, установленную в салоне автомобиля. Цены на снегоочистительное оборудование будут опубликованы позже, ближе к моменту появления регулярного Ford F-150 в продаже.



Статья прочитана 1021 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford продемонстрировал снегоуборщик на базе F-150"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами