Auto Bild: MINI Countryman – лучший автомобиль с остаточной стоимостью в Германии

 
 

2013 MINI CountrymanНемецкое автомобильное издание Auto Bild опубликовало рейтинг автомобилей с самой высокой остаточной стоимостью. Десятый раз подряд победа в номинации Value Champion («Лучший среди автомобилей с высокой остаточной стоимостью») досталось автомобилю марки MINI – на этот раз победителем стал MINI Cooper S Countryman.

С момента своего запуска первый четырехдверный MINI с просторным багажником стал в Европе (и не только в Европе) настоящим бестселлером, привлекая новые группы клиентов. MINI Cooper S Countryman характеризуется прекрасной устойчивостью на дороге во время движении, а привлекательный дизайн остается актуальным и позволяет автомобилю не терять в стоимости. Согласно последнему исследованию, проведенному журналом Auto Bild совместно с Институтом исследования рынка Schwacke, перепродажная стоимость MINI Cooper S Countryman составила 59,1 %. Это позволило автомобилю уверенно занять первое место в своем классе.

2013 MINI CountrymanРезультаты сравнения основываются на прогнозах экспертов в области автомобильного рынка относительно стоимости продажи автомобиля, зарегистрированного в 2014 году, после четырех лет эксплуатации. При расчетах учитываются различные факторы, которые так или иначе влияют на популярность модели на рынке автомобилей с пробегом. Помимо характеристик конкретного автомобиля, учитываются такие факторы, как стоимость нового автомобиля данной модели, расходы на обслуживание, итоги сравнительных тестов с конкурентами, имидж бренда, общие тенденции рынка. Текущие сравнительные значения были определены для одиннадцати классов автомобилей и опубликованы в последнем номере немецкого издания.

Поскольку разница между стоимостью нового автомобиля и его остаточной стоимостью при перепродаже является значительным фактором затрат, низкий уровень потерь стоимости может стать для многих покупателей, выбирающих новое авто, решающим фактором. Рейтинг Value Champion, таким образом, является для немецких потребителей важным подспорьем для клиентов при выборе нового автомобиля.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 445 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Auto Bild: MINI Countryman – лучший автомобиль с остаточной стоимостью в Германии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами