В центре Москвы гастарбайтер уничтожил представительский BMW, спрыгнув с 25-го этажа

 
 

2013 BMW 7-SeriesВ центре Москвы, у здания Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, произошло чрезвычайное происшествие. В субботу около 11:40 с 25-го этажа Росстандарта, расположенного по адресу: Ленинский проспект, дом 9, на глазах работников своей бригады выбросился из окна гастарбайтер – молодой мужчина, приехавший в столицу на заработки из одной из Среднеазиатских стран.

При падении самоубийца (следователям предстоит разобраться в причинах, побудивших молодого парня на совершение суицида, а также обстоятельствах произошедшего) пробил крышу стоящего внизу BMW. Да не простого, а представительского класса (модель не указывается).

В столичном управлении МВД России подтвердили факт смерти рабочего на Ленинском проспекте, однако от других комментариев воздержались. Добавили только, что машина, на которую упал мужчина, восстановлению не подлежит.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 322 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В центре Москвы гастарбайтер уничтожил представительский BMW, спрыгнув с 25-го этажа"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как цинично же Вы написали заголовок Вашей новости… Да и саму новость. Ни капли сожаления у Вас к человеку.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В центре Москвы гастарбайтер уничтожил представительский BMW, спрыгнув с 25-го этажа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами