В Москве в Северо-Западном тоннеле с фуры на легковой автомобиль упала бетонная плита

 
 

ТоннельВ Москве, в Северо-Западном тоннеле произошло ЧП. При въезде в тоннель с большегрузной платформы сорвалась и упала бетонная плита размерами 4 на 1,2 метра – прямо на проезжающий рядом автомобиль. В результате проезд по тоннелю был практически перекрыт на 40 минут.

Инцидент произошел в пятницу вечером в районе 22:00 мск. В результате у машины, на которую свалилась плита, были повреждены капот и передний бампер. К счастью жертв и пострадавших не было. А вот пробки – о, да! Более получаса движение в Северо-Западном тоннеле было практически полностью парализовано.

За предыдущий день – это был второй случай, когда в Северо-Западном тоннеле останавливалось движение. До этого в период с 16:00 до 18:30 этот же тоннель перекрывался из-за образования наледи на проезжей части.

Как утверждают источники в правоохранительных органах, при строительстве тоннеля был допущен конструктивный просчет. Дренажные воды вытекают из канализационного стока и при минусовой температуре тут же застывают, образуя каток на проезжей части. За последний месяц движение по тоннелю перекрывалось пять раз, коммунальщики сбивали лед с проезжей части.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве в Северо-Западном тоннеле с фуры на легковой автомобиль упала бетонная плита"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами