В Москве угонщик бросил Range Rover и скрылся, обнаружив в салоне двух детей

 
 

Ребенок в машинеНа северо-востоке Москвы неизвестный угонщик похитил автомобиль вместе со спящими в нем детьми. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на представителя столичного управления МВД РФ.

По данным источника, история, о которой идет речь, случилась в субботу вечером (около 18:00 мск) на северо-востоке Москвы. У дома N15 по Абрамцевской улице был угнан автомобиль Range Rover с детьми в салоне. Хозяин автомобиля, обнаружив пропажу, сразу же обратился в полицию. После непродолжительных поисков дорогую иномарку нашли неподалеку от месту угона – на Липецкой улице. Полицейские предположили, что угонщик бросил машину сразу же, как только увидел, что в угнанном им авто находятся дети. Судя по всему, на киднеппинг он не подписывался…

Дети не пострадали и уже возвращены родителям в целости и сохранности. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве угонщик бросил Range Rover и скрылся, обнаружив в салоне двух детей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами