В Донецке в результате ДТП погиб нападающий ФК «Шахтер» Майкон

 
 

В Донецке в результате дорожно-транспортного происшествия погиб нападающий донецкого футбольного клуба «Шахтер» Майкон (Майкон Перейра де Оливейра). Об этом в субботу утром сообщил на своем сайте украинский клуб.

«Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень, — говорится в сообщении. — Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет. Страшная, тяжелая утрата для каждого из нас. ФК «Шахтер» выражает соболезнования родным и близким Майкона».

Подробности аварии, в которой погиб футболист, не раскрываются

Майкон родился 8 мая 1988 года в Рио-де-Жанейро. В Бразилии он выступал за клубы «Флумененсе», «Атлетико Алагоиньяс» и «Фламенго». В 2009 году он переехал на Украину, где играл сначала за луцкую «Волынь», а затем был передан в аренду бухарестскому «Стяуа». В 2012 году Майкон заключил контракт с «Шахтером» и тут же перешел в… луганскую «Зарю». За «Шахтер» бразилец стал выступать с марта 2013 года.

В последний день трансферного окна в сентябре 2013 года он перешел на правах аренды в марупольский «Ильичевец», за который провел 10 игр и забил три мяча.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Донецке в результате ДТП погиб нападающий ФК «Шахтер» Майкон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами