«ТагАЗ» продал за 11 месяцев 50 автомобилей TagAZ Aquila

 
 

2013 Tagaz AquilaТаганрогский автозавод (тот, что несколько дней назад был назван в суде банкротом) приступил к продажам седана (или четырехдверного купе, как его иногда называют) TagAZ Aquila в середине марта 2013 года. К настоящему моменту завод продал около 50 автомобилей; из них 31 – за прошлый год.

Изначально за TagAZ Aquila надо было ехать на завод, затем машины стали развозить по дилерским центрам небольшими партиями. Сейчас завод все еще выпускает Aquila: понемногу производит и сразу продает. По последней информации готовые товарные машины есть у дилеров в Москве, Казани, Набережных Челнах, Оренбурге, Ростове и ряде других городов.

Хотите приобрести «четырехдверное купе»? Зайдите и заполните форму на сайте автопроизводителя, либо сделайте предварительный заказ у официально дилера. Срок поставки — примерно два месяца. При этом в Ростове, как говорят, у дилеров на продажу есть три «Аквелы», а в Москве их целых восемь (один из них — выставочный образец).

«ТагАЗ» объявил о разработке модели Tagaz Aquila еще в феврале 2012 года. Первыми из цеха готовой продукции начали сходить машины четырехдверной версии с двигателем рабочим объемом 1,6 л по цене 415 тыс. рублей.

2013 Tagaz Aquila

2013 Tagaz Aquila



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 739 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«ТагАЗ» продал за 11 месяцев 50 автомобилей TagAZ Aquila"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами