Папарацци сфотографировали в Швеции прототип нового кроссовера SsangYong

 
 
SsangYong XLV (шпионское фото)

SsangYong XLV (шпионское фото)

Компания SsangYong – признанный эксперт в разработке и производстве автомобилей класса SUV. В настоящее время в России продаются четыре модели корейского производителя этой категории – Stavic, Rexton, Actyon и Kyron (пятой моделью SsangYong, доступной в РФ, является пикап Actyon Sports). Вполне возможно, что в следующем году к ним присоединится еще одна.

В настоящее время известно, что на предстоящем автосалоне, который стартует в Женеве в начале марта, корейская компания SsangYong представит концептуальную версию нового серийного кроссовера, получившую название XLV. О том, что XLV (предварительное название) с большой долей вероятности встанет на конвейер, можно судить по тому, что на днях вездесущие папарацци смогли снять на фотокамеру тесты прототипа этого автомобиля на заснеженных просторах Швеции. Предполагается, что премьерный показ серийной версии этого автомобиля состоится до конца текущего года. А если так, в начале следующего новинка может появиться в продаже. Когда точно, сейчас этого не может сказать никто.

SsangYong XLV предположительно будет комплектоваться 1,6-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором, работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач (в стандарте) или с бесступенчатым вариатором (в качестве дополнительной опции).

Первым рынком SsangYong XLV станет Китай. В стандартном оснащении кроссовер получит систему «старт/стоп». Выпускать модель будут в Южной Корее. Чтобы она была конкурентоспособной на рынке КНР, необходимо, чтобы корейцы уложились в тот же ценовой диапазон, что и самые популярные китайские кроссоверы того же класса. Удастся ли это SsangYong, покажет время. Кстати, опасаться высоких ввозных пошлин в этом случае не стоит, у китайцев с корецами есть договор, согласно которому автомобили корейского производства освобождены от необходимости платить высокие пошлины.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 699 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сфотографировали в Швеции прототип нового кроссовера SsangYong"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами