Москве нашли нового начальника УГИБДД

 
 

ГИБДДСтало известно имя нового главы столичного УГИБДД, который займет место покинувшего этот пост в конце января Александра Ильина.

Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на свой источник в МВД, с высокой долей вероятности новым главой управления ГИБДД в ГУ МВД по Москве может стать заместитель начальника столичного управления Виктор Коваленко. Его кандидатура уже прошла необходимую проверку на уровне службы собственной безопасности и кадрового департамента и направлена на рассмотрение главе МВД Владимиру Колокольцеву.

Пока идут все необходимые согласования, Коваленко занимается своими непосредственными обяханностями в ведомстве – курирует в нем борьбу с угонами, разбоями и прочим автокриминалом.

Примечательно: после того Александр Ильин подал прошение об отставке (по состоянию здоровья) 29 января 2014 года, его обязанности с тех пор временно исполняет замруководителя управления ГИБДД по Москве Владимир Томчак. Но, по данным «Известий», руководство МВД не рассматривает его кандидатуру как постоянную.

После подачи рапорта об отставке Ильин ушел в отпуск, однако чуть позже в МВД уточнили, что отпуск для него перейдет в пенсию. В столичном главке подтвердили, что у экс-начальника УГИБДД последнее время были проблемы со здоровьем. Хотя есть и другие версии отставки главы столичного УГИБДД. Некоторые утверждают, что к отставке Ильина привела критика со стороны руководства МВД и общественных организаций.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2830 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москве нашли нового начальника УГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами