Машину звезды «Форсажа» Пола Уокера продадут на аукционе за миллион евро

 
 
1998 Nissan Skyline GT-R

1998 Nissan Skyline GT-R

Британская The Guardian сообщает о том, что автомобиль звезды «Форсажа» Пола Уокера, погибшего в конце прошлого года в автокатастрофе, будет продан на благотворительном аукционе за один миллион евро.

Спортивный Nissan Skyline не только принадлежал Уокеру, но и участвовал в съемках четвертой серии «Форсаж» в 2009 году. На данный момент на одометре «Скайлайна» стоит пробег примерно в шесть тысяч километров.

50% выручки от продажи автомобиля пойдет в пользу благотворительного фонда Пола Уокера.

40-летний Пол Уокер, звезда «Форсажа» (The Fast & The Furious) погиб в ДТП 30 ноября в Калифорнии. В момент аварии актер находился на пассажирском сидении спортивного Porsche Carrera GT. Вместе со своим другом он возвращался с благотворительного мероприятия по сбору средств пострадавшим от шторма на Филиппинах. По версии следствия, водитель потерял контроль над машиной, двигаясь на высокой скорости, после чего машину занесло, она врезалась в дерево и загорелась. Водитель и пассажир погибли на месте.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 851 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Машину звезды «Форсажа» Пола Уокера продадут на аукционе за миллион евро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами