КПРФ инициирует в Москве референдум о платных парковках, гаражах и тарифах ЖКХ

 
 

ГаражиКоммунистическая партия Российской Федерации пошла дальше «Справедливой России». В КПРФ подали в Мосгоризбирком ходатайство о проведении в Москве референдума, на который будет вынесено сразу 12 вопросов. Среди них – вопросы о тарифах ЖКХ, аб отмене платной парковки в центре Москвы, о сносе гаражей и т.д.

Как сообщил депутат Государственной думы РФ Валерий Рашкин, коммунистов России также интересует то, что думают москвичи о введении трудовых виз для трудовых мигрантов и о восстановлении памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянской площади.

В течение двух недель Мосгоризбирком должен определиться: передавать ходатайство о референдуме в Мосгордуму или отказаться от его приема. Интересно, будут ли аплодировать коллегам из КПРФ депутаты Госдумы из ЛДПР, которые ранее раскритиковали справедливороссов за то, что они «завалили» проведение референдума о расширении зоны платной парковки в Москве? Напомним, в заявке СР на проведение референдума было обнаружено большое количество поддельных подписей.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 153 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "КПРФ инициирует в Москве референдум о платных парковках, гаражах и тарифах ЖКХ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами