В России открыт прием заказов на Octavia Combi и Octavia Combi 4х4

 
 

Skoda Octavia CombiКомпания «Skoda Auto Россия» объявила о начале приема заказов и назвала цены на новый универсал Skoda Octavia Combi и его полноприводную версию Skoda Octavia Combi 4х4 третьего поколения. Skoda Octavia Combi воплощает в себе главные ценности чешской марки: это вместительность, высокий уровень безопасности и комфорта при оптимальном соотношении «цена-качество».

Skoda Octavia — бестселлер марки, который является основной моделью в стремительном росте популярности автомобилей компании. С запуском Skoda Octavia Combi третьего поколения эта популярность будет только возрастать. Новая Skoda Octavia Combi имеет рекордные в классе показатели по вместительности и объему полезного пространства, еще большую топливную экономичность, наличие большого числа электронных помощников и систем безопасности. Skoda Octavia Combi действительно задает новые стандарты в классе универсалов C-класса. В свою очередь, Skoda Octavia Combi 4х4 сочетает в себе высокую эффективность полноприводного автомобиля с привлекательными характеристиками элегантного и практичного универсала.

Skoda Octavia CombiРоссийским клиентам предлагаются на выбор три бензиновых двигателя мощностью от 105 до 180 л.с. и один дизельный мощностью 143 л.с. Все бензиновые двигатели – 4-цилиндровые 16-клапанные модели TSI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Базовым является 1,2-литровый TSI мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой механической КП или 7-ступенчатым «роботом» DSG. Двигатель рабочим объемом 1,4 TSI (140 л.с.) предлагается с 6-ступенчатой МКП или 7-ступенчатым «роботом» DSG. В свою очередь, двигатель 1,8 TSI (180 л.с.) поставляется либо с 7-ступенчатой DSG для переднеприводной версии, либо с 6-ступенчатой DSG для полноприводной версии. Дизельная модификация с 2-литровым TDI (143 л.с.) поставляется с 6-ступенчатой коробкой DSG.

Универсал Skoda Octavia Combi предлагается в трех уровнях оснащения: Active, Ambition и Elegance по цене от 664 000 рублей (комплектация Active). Универсал в комплектации Ambition доступен по цене от 769 000 рублей, а Elegance – от 834 000 рублей.

В свою очередь, в полноприводной версии универсал Skoda Octavia Combi 4х4 предлагается в двух уровнях оснащения: Ambition – по цене от 1 016 000 рублей и Elegance – от 1 081 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2316 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России открыт прием заказов на Octavia Combi и Octavia Combi 4х4"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами