Папарацци впервые поймали на тестах Volvo XC90 нового поколения

 
 

2015 Volvo XC90 (шпионское фото)Папарацци впервые поймали на дорожных тестах в Швеции Volvo XC90 нового поколения. Предполагается, что официальная премьера новинки состоится до конца текущего года.

Самый популярный в модельном ряду шведской компании внедорожник спроектирован на новой модульной платформе SPA (Scalable Product Architecture). Она же будет использоваться при разработке других моделей марки, в частности, флагманского седана S80. Автомобили, разработанные на данной платформе, могут иметь широкую линейку силовых установок, включая новое семейство двигателей Drive-E. Новый кроссовер будет оснащаться разнообразными электронными системами безопасности. К ним относятся: от адаптивного круиз-контроля до системы обнаружения объектов и препятствий на дороге.

2015 Volvo XC90 (шпионское фото)Оценить в полной мере дизайн 2015 Volvo XC90 не удалось. Пойманный на тестах автомобиль был одет в «сто одежек». И все же представить себе, как будет выглядеть серийная модель, не так сложно. Месяц назад в Детройте шведы представили концептуальное кросс-купе Concept XC Coupe. На презентации автомобиля все желающие могли узнать, что серийный внедорожник получит семиместную компоновку и поступит в продажу в начале следующего года.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 461 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци впервые поймали на тестах Volvo XC90 нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами