Движение транспорта в районе схода цистерн с газом в Кирове закрыто

 
 

Железная дорогаГосавтоинспекция России сообщила в среду утром о том, что движение автотранспорта через железнодорожный переезд в Нововятском районе города Кирова (это юг города) в настоящее время временно прекращен. В районе схода грузового поезда с цистернами, гружеными газовым конденсатом, работают наряды ГИБДД, которые регулируют движение и информируют водителей о вариантах и маршрутах объезда проблемного участка.

Сход товарного поезда в Нововятском районе Кирова произошел рано утром в 04:44. Авария произошла в районе железнодорожной станции Поздино Кировского отделения Горьковской железной дороги. Как сообщают информагентства, поезд состоял из 89 вагонов, 65 из них – цистерны с газовым конденсатом. С рельс сошло 32 вагона. 10 цистерн загорелись.

Над ликвидацией пожара работают более 250 человек и 61 единица техники. На месте работают пожарные поезда, в готовность приведен вертолет МЧС России. Из-за инцидента произошла задержка в движении нескольких пассажирских поездов. Из домов, находящихся в непосредственной близости от места, где произошло ЧП, эвакуировано порядка 700 человек.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 109 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение транспорта в районе схода цистерн с газом в Кирове закрыто"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами