Самый угоняемый в 2013 году автомобиль в Москве – Range Rover, в регионах – Lada Priora

 
 

2013 Range Rover Sport Limited EditionЧем отличается Москва от регионов? Ну хотя бы тем, что самым угоняемым автомобилем в столице по итогам 2013 года является Range Rover Sport (9,3%), а в регионах – Lada Priora (13,7%). Об этом сообщил департамент андеррайтинга компании «АльфаСтрахование».

Второе место по количеству угонов автомобилей в 2013 году занял Range Rover (8,1%), третье – Toyota Land Cruiser 200 (7,1%). Далее места в «пятерке» самых угоняемых авто в Москве расположились Infiniti FX (6,2%) и Toyota Corolla (4%).

В «замкадье» (в смысле, на остальной территории России) наибольшей популярностью у угонщиков пользовалась Lada Priora. В «тройке» также Toyota Land Cruiser 200 (5,3%) и Toyota Highlander (4,6%).

Всего же на модели марки Land Rover в прошлом году пришлось в общей сложности более 23% автокраж на территории Москвы. В целом же, тенденция угонов в России не претерпела изменений: машины премиальных марок и моделей похищают чаще всего под заказ, модели средней ценовой категории и бюджетные — под разбор.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 272 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самый угоняемый в 2013 году автомобиль в Москве – Range Rover, в регионах – Lada Priora"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами