Opel повышает цены на весь модельный ряд в России

 
 

2014 Opel MerivaВ России с 10 февраля повышаются цены на весь модельный ряд Opel. Информации о том, на сколько именно «потяжелеют» в цене в дилерских автосалонах автомобили немецкой марки, нет. Известно лишь, что связано это с падением курса рубля по отношению к доллару США и евро. Те, кто заключит договор на покупку нового «Опеля» до 9 февраля включительно, получат свой авто по действующей в настоящее время цене (благодаря программе (Opel Price Protection).

Opel также спешит сообщить, что до 28 февраля в России действуют бонусные программы на покупку автомобилей немецкой марки, а также розничная кампания, которая распространяется на автомобили, выпущенные в 2013 году.

Покупатели также могут воспользоваться преимуществами, которые дают им программы Opel Finance, Opel Trade-in и Opel Insurance. Программа Opel Finance позволяет полностью, либо частично компенсировать расходы на выплату ставки процента по кредиту на автомобили Opel путем уменьшения его розничной стоимости. Программа Opel Trade-in дает возможность воспользоваться новым автомобилем Opel, не дожидаясь реализации старого, при этом получить дополнительную выгоду при покупке. Дополнительное преимущество также предоставляется покупателям и при оформлении в салоне страховки на новый автомобиль.

На все новые автомобили Opel производитель предоставляет гарантию в течение трех лет или 100 тыс. км пробега. А еще ему предоставляется 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 569 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel повышает цены на весь модельный ряд в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами