Неизвестные скрутили номера с полицейского ВАЗа, стоявшего на стоянке ГИБДД

 
 

ГИБДД, патрульная машинаПод Санкт-Петербургом неизвестные скрутили номера с полицейского автомобиля ВАЗ-2114, закрепленного за автохозяйством регионального управления ГИБДД. Автомобиль находился на спецплощадке для автотраспорта отдела ГИБДД Всеволожского района, когда в восемь часов утра в понедельник полицейские обнаружили отсутствие на нем госномеров. Об этом сообщает «Водитель Петербурга».

Как злоумышленники забрались на закрытую территорию, выяснит следствие.  Территория спецплощадки с трех сторон огорожена, а въезд на нее оборудован металлическими воротами. При этом охрана спецплощадки не осуществляется,  видеоконтроля территории нет.

По предварительной информации, патрульный автомобиль технически неисправен и был выведен из эксплуатации с января 2014 года. Тем не менее, он был зарегистрирован по форме и имел госномера, которые и исчезли в минувшие выходные.

О том, была ли прикреплена к лобовому стеклу полицейской «Лады» записка с просьбой положить деньги на мобильный телефон, не сообщается.


Статья прочитана 132 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неизвестные скрутили номера с полицейского ВАЗа, стоявшего на стоянке ГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами