ГИБДД Татарстана опубликовала список худших в республике автошкол

 
 

ДТПУправление ГИБДД по Татарстану опубликовало на своем сайте в сети Интернет список худших автошкол республики. Антирейтинг был составлен по следующему принципу: тем автошкола хуже, чем больше ДТП с тяжкими последствиями произошло на дорогах республики, виновниками которых стали ее выпускники. Об этом сообщает ИА Regnum.

В таблице указаны название автошколы и количество ДТП, совершенных по вине ее выпускников в 2013 году. То есть как такового «черного списка» не существует. На странице указаны все школы, выпускники которых виновны в тяжких ДТП, и выведен соответствующий показатель – процент ДТП, совершенных в данном образовательном учреждении к общему числу тяжких ДТП в республике.

Антирейтинг возглавил учебный центр «Марфед» (4,7%), «Престиж» (3,4%), «Профессиональный лицей №76» (3,1%) – все из Набережных Челнов. У большинства других обучающих вождению центров показатели куда более скромные – 0,3-0,9%.

Татарстанская госавтоинспекция также планирует опубликовать еще один список автошкол, выпускники которых в течение трех лет с момента получения водительского удостоверения были лишены прав на управление автомобилем.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГИБДД Татарстана опубликовала список худших в республике автошкол"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами